Описание
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ананас 700 г
Малина замороженная 300 г
Рисовое ванильное молоко 300 мл
Гречневые хлопья 3 столовые ложки
Мята по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса ) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
- Малину можно класть замороженную можно разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника.
- Возьмите 200 мл рисового молока (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
- Дайте постоять около10–15 минут — за это время гречневые хлопья разбухнут.
- Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
- Украсьте листьями свежей мяты .
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Гречневые хлопья можно заменить на овсяные или любые другие, по вкусу. Приятного аппетита.