Описание
Ингредиенты
Хлопья ржаные ½ ст.
Отваренные грибы 160 г.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Орегано, соль, перец по вкусу
Инструкция приготовления
- Хлопья залить кипятком и оставить под крышкой на 30-40 минут. Грибы нарезать на мелкие кусочки – измельчать до кашеобразного состояния не рекомендуется.
- С разбухших хлопьев слить воду, добавить муку и яйцо, измельченные грибы и лук, специи, чеснок (желательно пропустить через пресс).
- Все хорошо перемешать.
Совет к рецепту!
Котлеты формируют ложкой, и обжаривают на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла около 7-10 минут.