Description
Энергетические батончики.
1 час
12 порций
Ингредиенты
Яблоко 1 штука
Овсяные хлопья ¾ стакана
Яблочный сок 3 столовые ложки
Овсяная мука 60 г
Кешью ¼ стакана
Финики без косточек ¼ стакана
Корица ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
- Включить духовку на 180 градусов и подготовить форму, смазать ее оливковым маслом.
- Смешать все ингредиенты — яблоко натереть, орехи и финики крупно порубить, сок нужно подливать при необходимости, если мало сока даст само яблоко. Тесто должно быть таким, чтобы из него можно было лепить, но не жидким.
- Оставить смесь на 10–20 минут для впитывания.
- Переложить смесь в форму и аккуратно разровнять поверхность.
- Печь в течение 30 минут.
- Достать из духовки и нарезать квадратиками.