Back to: Рецепты

Смузи из ананаса с малиной

Print
(5 - 1 голос)
Description

ИНГРЕДИЕНТЫ

      Ананас 700 г

      Малина замороженная 300 г

Рисовое ванильное молоко 300 мл

Гречневые хлопья 3 столовые ложки

Мята по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса ) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.
  2. Малину можно класть замороженную можно разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника.
  3. Возьмите 200 мл рисового молока (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.
  4. Дайте постоять около10–15 минут — за это время гречневые хлопья разбухнут.
  5. Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.
  6. Украсьте листьями свежей мяты .

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

 Гречневые хлопья можно заменить на овсяные или любые другие, по вкусу. Приятного аппетита.