Наши новости

 17-19 февраля на базе санатория «Нарочанка» проводилась зимняя спартакиада среди профсоюзных кадров и актива Гродненской областной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников АПК.

В программе спартакиады проводились соревнования по шашкам, плаванию, дартсу, стрельбе из пневматической винтовки, лыжные гонки, а также соревнования по настольному теннису.
 Сморгонский район представляли: Председатель и главный бухгалтер Сморгонской районной профсоюзной организации Белорусского профсоюза работников АПК Ивашко В.И., Лапко Т.И., председатель первичной профсоюзной организации УП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов» Айрапетян А.А. , председатель первичной профсоюзной организации Сморгонские молочные продукты
филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат"

Субко Н.Н.
Профсоюзные лидеры приняли активное участие в соревнованиях и  заняли призовые места в личном зачете:

 Айрапетян А.А. - 1-е место по дартсу среди женщин и 3-е место по шашкам

 Ивашко В.И. -3-е место в соревнованиях по лыжным гонкам.

Спортивное мероприятие сопровождалось кулинарным конкурсом «Ах, блины-предвестники Весны!».

Команда Сморгонского районного комитета профсоюза работников АПК награждена дипломом за победу в кулинарном конкурсе «Ах, блины-предвестники Весны!» в номинации «Самый вкусный блин с начинкой»

Но главным успехом соревнований стали отличное настроение, заряд бодрости, позитивные эмоции и общение с коллегами. Профсоюзные лидеры доказали, что умеют не только организовывать и проводить мероприятия, но и активно в них участвовать.