ЦИРК! ЦИРК! ЦИРК!

Настоящий новогодний подарок получили от профсоюзной организации Сморгонского комбината хлебопродуктов  дети работников комбината. Ребята вместе со своими родителями побывали 15 декабря на цирковом представлении «Тепло вечной мерзлоты» в Белгосцирке.

cirk2 cirk4
   

Впервые в Беларуси в совместном новогоднем проекте «Тепло вечной мерзлоты» в «Белгосцирке» состоялись гастроли Бриллиантового цирка Якутии. Самый северный цирк планеты представил своих лучших артистов, призеров и лауреатов международных цирковых фестивалей!   Удивительное мастерство продемонстрировали  акробаты на мачтах, акробаты с кольцами, жонглеры, клоуны, воздушные гимнасты на кольцах и полотнах, акробаты на качелях и многое другое.  Особенно ребятам понравились  настоящие обитатели тундры: северные олени, песцы, северные лисицы и собаки-лайки.  Всех зрителей, от мала до  велика  впечатлило  их  выступление.

cirk1

К слову, многие ребята впервые увидели этих благородных животных. Экзотика Севера, красочные костюмы и самобытная музыка - настоящее «Тепло вечной мерзлоты»!

cirk6 cirk5